当前位置:环球家居网 > 365bet日博 > 正文

城市之光·东望让卫生间模块善待日子充溢友爱二期开盘在即

2019-11-19 18:26:36 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。蔡彩根0465

人有三急是身体代谢的生理情况,随之而来也就产生了卫生间,这是一个很重要但却很简单被忽视的部分,不论房子多小都必须要有的功用空间,现在大都卫生间不只承载着上厕所的功用一起还有洗漱、沐浴等功用,假如你的卫生间长期反味,高消费的年代各种洗漱品层出不穷凌乱摆放没有当地安顿,那么你每次进入卫生间是不是都想赶快逃离这儿呢?家里长者如厕时刻久了呈现晕眩情况,却无法处理,你该不会是愈加头痛呢?

据城市之光·东望计算,人的终身大概有五年时刻是在卫生间度过的,这么绵长的时刻,为什么每次都来也仓促去也仓促呢?为啥不去改动它呢?对此,城市之光·东望做了很多功课从空间布局、防潮密闭、资料部品、地漏功用、排气设备,这五方面下手,让人们脱节逃离卫生间的烦恼。

空间布局:制止卫生间手盆三面对空;卫生间洗手台前不该存在照明阴影区;制止外窗在翻开时与淋浴花洒抵触;淋浴间宽度不该小于850mm,手盆台面宽度不该小于700mm,马桶区域宽度不该小于700mm。

防潮密闭:卫生间墙面防水高度不该低于300mm,淋浴区不该低于1800mm;卫生间天花吊顶制止运用非防水腻子、防水涂料;卫生间地上与干区地上的高差不该少于10mm;卫生间宜设置淋浴屏与地上挡水石。

资料部品:地上瓷砖制止选用非防滑产品,墙面瓷砖铺贴不该高低不平;卫生间浴室柜不该直接落地,应悬空或许设置金属支腿;放置洗衣机的家政柜台面高度不该低于900,mm,柜内净宽度不该窄于650mm。

地漏功用:卫生间淋浴地漏宜选用深水封方式地漏产品避免反味儿,用水少的区域宜选用自封地漏;卫生间地漏装置高度不该高于地上完结面,宜低于地上1-2mm加快排水速度。

排气设备:卫生间排气口制止正对其他重要功用空间,如卧室;浴霸装置方位不该直接装置在淋浴花洒正上方。

除此之外,在满意标准的前提下,将开窗面积最大化,窗台高度设置在650mm以内;运用深水封防臭地漏——多重根绝淋浴区管道反味,选用水位超越50mm的深水封U形结构地漏,可拆卸式规划双多重确保卫生间空气;完美的空间布局调配黄金收纳系统,美颜镜柜——多场景科学照明,镜柜装备灯带,3000k-4200k多极调光,随心照亮你的美,镜柜内部做360°内镜面原料,增配凸面化妆镜与钢化玻璃层板多重空间使用,家政模块在卫空间内设置在干区,放置洗衣机的家政柜台面高度不该低于900,mm,柜内净宽度不该窄于650mm,结合现代家政电器(洗衣机、电熨斗、吸尘器等)预留贮藏条件和电源插座,完美完成多重收纳;在马桶、浴缸周边墙面预留usb插座(带防溅盒),插座距地850mm高,完成电子科技类产品永不断电;马桶旁装置有扶手让长者愈加便利。

如此一个不被注重的卫生间模块,城市之光·东望做的如此用心,那么其它模块的高质量也就显而易见了;城市之光·东望是万科七载深耕,成果台湖热土,打造了百万方超级城市,凭借着天然的超级基因,造就了城市之光·东望首开劲销20亿的商场神话,2019年11月,万科不断精进晋级,携手2大世界顶尖团队与20个模块产品司理,超级东望归来,二期晋级新品开盘在即!建筑面积约70-140㎡全新之作,全时全领友爱社区,让房子更懂你!诚邀前往品鉴!

效果图

万科城市之光东望

在售

51585元/平方米

通州东五环化工桥向东京津高速榜首出口通马路向南约500米台湖城市展厅(暂时招待) 检查地图

2019年11月 70年

二居 三居 四居 |70-145 m² 悉数户型

400-032-4608 转 395877 微信扫码拨打  微信扫码 节约您的拨号时刻

普通住宅 板楼 高层 公园地产 宜居生态地产

168元电影套票 焦点看房优惠 点击收取

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

图文新讯

家装动态