当前位置:环球家居网 > 365bet日博 > 正文

湖南长沙一小区惊现塑胶湖开发商未说过要建真的

2019-11-19 19:36:12 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

作者丨市界 沈淼

修改丨朗明

近来,长沙一小区业主针对“塑胶湖”的维权事情引起网上热议。

据湖南都市频道和汹涌新闻报道,长沙北辰中央公园D区四栋住宅小区内很多铺设“植草砖”作为美化地,还用塑胶制作了人工湖。引发了业主不满从而“维权”。

(该小区内的“人工湖” 图源 汹涌新闻)

365bet日博据汹涌新闻报道,该小区开发商为长沙世纪御景房地产有限公司。该公司工作人员回应汹涌新闻称,公司在向政府有关部门报批报建和楼盘的对外宣扬出售中都未曾规划或提到过建造人工湖。“植草砖”是考虑到消防和景象作用而选用的美化方法。

天眼查信息显现,长沙世纪御景房地产有限公司成立于2006年,注册及实缴本钱2041万人民币,法定代表人秦鸣。两大股东分别为北京北辰房地产集团有限公司和深圳市江湾信息咨询有限公司。

法定代表人秦鸣同时任长沙世纪御景房地产有限公司的董事长兼总经理,除此之外,其仍是另两家相关公司——长沙北辰房地产开发有限公司健康养老经营管理分公司和长沙北辰房地产开发有限公司的法定代表人。

此外,秦鸣曾在多家房地产公司任职。

另据我国裁判文书网显现,长沙世纪御景房地产有限公司曾与业主及其它房地产公司发生民事纠纷。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

图文新讯

家装动态