当前位置:环球家居网 > 365bet日博 > 正文

ANTONIOCIULLIEFIGLIO豪华与时髦的代

2019-11-19 19:43:56 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

1902年,ANTonIO CIULLI&FIGLIO以手艺作坊的方式在佛罗伦萨创建。经过一个多世纪的开展和演化,ANTonIO CIULLI&FIGLIO灯具不断扩建,成为国内外众所周知的家具品牌。与此同时,ANTonIO CIULLI&FIGLIO灯具仍保持着佛罗伦萨手艺艺制品的专业水准。

迄今为止,ANTonIO CIULLI&FIGLIO灯具旗下现已开展了两个品牌。Ciulli1902品牌主打照明设备和家具配饰。Calydia品牌主打澡堂配套设备。许诺为客户供给高品质古典风格的室内摆设。

一个多世纪以来,其产品能够适应商场趋势的改变不断立异。咱们的产品都是意大利制造并恪守意大利国内、欧洲CE以及俄罗斯Gost- r规范。

Ciulli的产品能够定制,也能够依照客户的规划制造,尽力满意每一个客户的要求。

企业前史

1902年,ANTonIO CIULLI&FIGLIO灯具品牌在手艺艺的中心区域佛罗伦萨诞生,而且以创办者Antonio Ciulli的姓名命名。

从那时起,三代领导者在交易方面做出巨大的尽力,精深的技艺也在日常的工作中不断锻炼,终究艺术的创作和创造得以表现。

出产初期,工厂以出产中小型的产品为主,供给铜制品、饰品、小礼品等桌上装饰品。

40年代到50年代期间,初次为许多前史性体裁的电影,如Barabba,战争与和平,El Cid《万世英豪》等制造了道具,直至开展到90年代。

上世纪六七十年代正值经济繁荣时期,关于家具和照明设备的要求逐渐的提高,这些产品的配件也渐渐的变成了公司产品系列的重要组成部分。

80年代,Ciulli公司在意大利商场不断稳固其主导位置。直到90年代,Ciulli已成为强壮的世界化公司,并在中东和欧洲树立起了自己的首要世界商场。

365bet日博2000年,公司经过立异制造了很多新产品及承接了各大闻名的公共与个人项目,稳固了在世界高端商场的位置。2002年,公司举行了“建立100周年庆祝活动”,并向世人证明运营超越一个世纪的企业的辉煌成就。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

图文新讯

家装动态