当前位置:环球家居网 > 365bet日博 > 正文

哈尔滨冲击虚伪房源乱象租售房源均须核验

2019-11-19 20:29:13 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

新华社哈尔滨11月19日电(记者强勇)记者从黑龙江省哈尔滨市住建局得悉,为确保房地产中介供给的房源依法可售可租、真真实售在租,哈尔滨要求中介发布房源租售信息前,须经过市房地产生意网上办理和服务渠道进行核验,对已发布的房源如未经过核验将全部下架。

365bet日博18日起,哈尔滨全面推行房地产生意及租借事务网上房源核验作业,对在房地产中介店面或其他公共场所、网络渠道展现的房源信息进行把关过滤,未经过房源核验的,将不得对外发布和署理买卖事务。住建部分还将加强与网络渠道联动,由房源发布网络渠道对房地产中介发布的房源进行检查、抽检,对违法违规者予以正告、封号等处理,并将有关信息报送住建部分。

对屡教不改的房地产中介,住建部分将采纳媒体曝光、中止网签服务等办法予以惩戒,并联合商场监管部分,将违规中介列入企业反常运营名录。

来历:新华网

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

图文新讯

家装动态